-=xt-SHADOW=-
И мрак сковав все воедино,заполнил душу черным льдом.

Все таки уважать свободу выбора и отказываться от влияния на человека подчас сложнее,чем кажется. Но тем не менее- такое решение бы принято самостоятельно и буду его придерживаться. по крайней мере в тех случаях,когда вопросы затрагивают отношения,здоровье или жизнь.

Как то непривычно, вроде координально ничего не поменялось, отношения скорее вышли на новый уровень, но общение по сети стало блеклым и почти бессмысленным... Неожиданно тяжелым оказалось ожидание встречи и пережидание разлуки, видимо слишком давно и слишком редко отношения были такими, как хотелось, уютными,теплыми, живыми и активными... Сразу отошли на второй,если не на третий план те вещи,которые занимали сознание раньше- они еще интересны, но нет той необходимости укрываться от неустойчивости отношений,ссор, непонимания и нежелания искать компромиссы.

Скучаю...
боюсь что то конкретное говорить,чтобы не сглазить....

Радует в этом всем то,что изначально я- такой какой есть, без масок... быть самим собой не всегда просто, может иногда хочется показать себя лучше,чем есть, но по крайней мере я не обманываю и получаю лишние проблемы с собственной совестью.

Пожалуй, единственное,что беспокоит в этом всем- это отсутствие стабильного заработка и простатит, что несколько снижает уверенность в себе. но это решаемо....

Не загадывать на будущее чего-либо,хотя так хочется. жить настоящим,наслаждаться каждым мгновением, даже если ожидание кажется пыткой; прилагать усилия для того,чтобы все было хорошо в будущем, но не жить в ожидании чего-то,забывая про настоящее...