-=xt-SHADOW=-
И мрак сковав все воедино,заполнил душу черным льдом.
нет, оно конечно расстраивает, но месяц- не много,учитывая, что 11 дней уже прошло )
но игра слишком интересна, чтобы останавливаться, если только ставки не будут расти и не запахнет динамой...хотя на данный момент нет повода не верить...
я сам не ожил, что все будет складываться именно так, даже вроде держа ситуацию под наблюдением и отчасти-контролем, все равно остается эффект неожиданности, интриги, которая завораживает. и каждый раз что то новое. я как будто бы заново переродился )
все таки однозначно это весьма и весьма меня оживляет, и я категорически отказываюсь принимать варианты того,что эти отношения тупиковые и долго им не светит. нельзя так!!! хорошего должно быть много...хочу верить, в большую, светлую и до гроба...наивно хочу! и ниипёт! считайте,что это мое глубокое и сокровенное желание...

И еще, спасибо тебе,Кэп,что снисходишь на наши головы....это не злость, это агрессия.... агрессивность нереализованного либидо+ все та же злополучная болячка, которая доставляет как психологический, так и физический дискомфорт.... и вероятнее всего подсознательно проецируется на взгляд, что дает необъяснимое присутствие злости, а точнее- озлобленности... нехорошо, но думаю-вполне поддающееся лечению )

теперь дневник- видимо наиболее эффективный слушатель всего,что хочется высказать, т.к. последний "реальный" друг вышел в категорию "девушка". но что есть,то есть... все таки надеюсь на то,что обмен был не опрометчивым.....все-спать!