Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

обрывки прошлого-клоака сознания

20:44 

вечер...

-=xt-SHADOW=-
И мрак сковав все воедино,заполнил душу черным льдом.
Во бля...что-то я про клавишам хреновато попадаю,похоже теряю форму...или старею...
Всего-то 1.5-2 литра пива,а уже пальцы промахиваются по клавиатуре,руки-по баскетбольному кольцу и вообще если лечь спать в ближайшие полтора часа спать-будет хреново...в общем-буду житьь полюбе...хотя в целом не так уж и плохо...хотя все еще мучает совесть по поводу курсовой-надро что-то делать,а то будет полный пиздец...
вообще это и так пиздец,но надо с этим что-то делать,а то рискую своей шкурой....
Срочно требуется психологическая помощь...потому как знаниями все равно врятли кто либо поможет...кроче у меня есть неделя,чтобы что-то решить..
ЛЮДИ-НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЦ-УМРУ МОРАЛЬНО БЕЗ КУРСОВОЙ...
хотя хрен кто поможет-в этой жизни можно положиться только на себя...а пока страдать бессоницей. :(
а еще надо убрать в комнате,а то страшно ходить уже становится.



Current music: Nightwish - The Kinslayer

URL
Комментарии
2006-07-23 в 00:18 

"Выше голову!" - сказал палач, накидывая петлю.
Всмысле на тебе висит курсовик, который надо за неделью успеть написать?)) Пипец. Но ниче, ты главное не психуй)) Сделать курсовик за неделю - стремно, но реально, главное просто делать, вот так просто в упор брать и делать, и плевать на поджимающие сроки. В конце концов, будет потом что вспомнить))

2006-07-23 в 01:16 

-=xt-SHADOW=-
И мрак сковав все воедино,заполнил душу черным льдом.
roflhaha
все намного сложнее -я пропустил достаточно занятий,чтобы практически нихрена не врубаться в принцип решения...в итоге-не конспектов,потому как их всего 1 посеяный экземпляр на группу....и учебник у бывшего однокашника,которого еще поймать надо..
а времени у меня до сентября....тоесть по ходу-если не закрою сессию в сентябре,900 енотов н ветер....и предки меня соотвественно замочат НАХХ

URL
2006-07-23 в 01:21 

-=xt-SHADOW=-
И мрак сковав все воедино,заполнил душу черным льдом.
roflhaha
Кстати,мельком глянув твой дайри,увидел упоминание книги Велеса,есть электронка ?
потому как до бумажного варианта добраться никак не в состоянии ...

URL
2006-07-23 в 03:00 

"Выше голову!" - сказал палач, накидывая петлю.
Да, мрачно как-то =\ А других однокашников попинать? они-то тоже как-то должны делать, пусть поделятся размышлениями по этому поводу.. да и учебник не один же на всем свете, должен же еще где-то быть. Впринципе, наверняка, если и в сети упорно покапаться, на нужную тему выйдешь)) Главное, биться до последнего ака до осени и упираться всеми конечностями ;-)

По поводу Велесовой книги:
Полная электронка есть, та, где сохранен старославянский стиль речи, с употреблением тогдашних обозначений и т.п.
Но вообще есть и другая версия, переведенная под более современную речь. Она, вроде, полностью только в печатном издании есть, в сети только обрывками.

Т.е., для примера, есть два таких варианта:

"Течете, братья наши, племенами, в племенах роды, в родах и заботитесь о себе на землях наших, которые укрывают нас и никогда иначе, потому что сами русичи. Славятся ею Боги наши. Спевы наши и пляска играющая. Позорами ославляют их потому, что сидим на землях и имеемся просто до рани своей. Толчем дно ее. Будем по смерьте, после семидесяти, перед Марморою."

И:

"Сотекайтесь и идите, братья наши, племя с племенем, род с родом, и сражайтесь - как это и надлежит нам - за себя на землях наших. И никогда не должно быть по-иному! Ибо мы - русские, славящие богов наших песнями нашими и плясками, и зрелищами, которые мы устраиваем во славу богов. И вот мы осели на землях и начали перстами прикладывать ее к ранам своим и толочь ее. И после смерти представали перед Марморой"

Если первый вариант тебя не напряжет, то могу закинуть))

2006-07-23 в 15:02 

-=xt-SHADOW=-
И мрак сковав все воедино,заполнил душу черным льдом.
Давай кидай :)
хотя в печатком виде я видел еще и вариант с оригинальным написанием-рунической(славянской,конечно-же) вязью и на следующей странице-сразу перевод на русское написание...

URL
2006-07-23 в 15:40 

"Выше голову!" - сказал палач, накидывая петлю.
Что-то как-то ночью я стормозила, надо было сразу ссылку кинуть..
enjoy :)

   

главная