обрывки прошлого-клоака сознания

02:42 

Ночь.Комната.Экран.я С нетом :)

-=xt-SHADOW=-
И мрак сковав все воедино,заполнил душу черным льдом.
эх....все равно Маяковский с меня не выйдит,как ни крути...хотя не сильно-то оно мне и надо :) так-для общего развития...и вообще-почему я не сплю? почему меня как то очень смутно волнуют происходящие вокруг ,спокойно наблюдаяза происходящим и делая удивительные выводы над происходящим,фиксируя лиш факт происходящего,без особой моральной окраски событий...
пора ложиться что-ли спать,потому как сдесь становится довольно-таки скучно,а приключения ловить никак не хочется,да и вообще-может встану пораньше,больше успею или даже схожу на море...если конечно у меня будет желание.А в целом по-моему уже зажрался-море под боком,а ходил всего раз 10 за лето,и вообще-я проктически не загоревший,легкое подобие загара на лице,выгоревший нос и бледные руки,остальное белое...эх-х...поставитт бы себе еще какой-нить шрам,но лето,все сразу увидят,опять начнутся вопросы,расспросы,поэтому потерплю..все-ушел!

@музыка: Tito & Tarantula - After Dark

@настроение: а х...хто его знает....

URL
Комментарии
2006-08-11 в 20:15 

Легкий ветра вздох - смерти нет.Тот,кто пламя сам -не сгорит в огне...(с)
почему Маяковский если стихотворение Блока?))

2006-08-12 в 00:05 

В принципе Маяковский мне стилем написания нравится...но вот не быть мне ни Маяковским,ни Блоком..хотя не так уж это и страшно,если призадуматься :)

URL
2006-08-12 в 00:06 

-=xt-SHADOW=-
И мрак сковав все воедино,заполнил душу черным льдом.
это был я :)

URL
     

главная