обрывки прошлого-клоака сознания

15:17 

День второй. Строяк.

-=xt-SHADOW=-
И мрак сковав все воедино,заполнил душу черным льдом.
День второй. Строяк.
Просунувшись на утро (не без помощи Мыша) стразу прикинул объем работы, который предстояло выполнить и понял, что времени не так уж и много. А предстояло нам построить крепость, туалет, а также все экономические объекты- шахты, поля, конюшню.… Начали, было с туалета, так как все-таки самый необходимый пожизненный объект, но когда уже была вырыта яма начался дождь и все разошлись поп палаткам (к слову сказать, что туалет в итоге так, и не был достроен), а после окончания дождя мы пошли выбирать место для крепости. Решено было строить её на том месте, где на одной из игр (честно не помню - на какой) стоял Мордор, место с точки стратегии представляло собой идеальное место для защиты- длинный глубокий ров шириной метра три и высотой около двух, через него проходит полутораметровый деревянный мост, а учитывая, что стоит он там далеко не первый год передвигаться по нему просто весьма опасно.
Сразу за мостом начинался небольшой коридор смерти - неширокий коридор с бойницами под копья, сделанный так, что изнутри коридора бить практически невозможно, его проход шел таким образом, что таран использовать также невозможно ввиду узкого диагонального направления. В итоге взять крепость снаружи могли только великаны, но те по большому счету являлись нейтральными персонажами. В начале было решено полностью делать пожизненную защиту, но в условиях боевки была невозможность разрушать пожизненно крепости, поэтому сошлись на том, что несущая часть будет крепкой, а остальное затянем мешками - все равно по игре будет являться стеной. Еще
пол дня было потрачено на то, чтобы разметить поля, выкопать шахты и поужинать. Ужин плавно перешел в очередные посиделки возле костра с гитарой. Просто так сидеть и ждать, пока бутылка сделает круг желания не было, поэтому я взял барабан и сидел постукивал под гитару, параллельно попивая коньячный спирт, так как водку пить никакого желания не было. Когда спирт закончился, оказалось, что у нас есть пиво, причем мое любимое - «Черниговское» крепкое J (Как оказалось для меня - зря оно там было L ). Поэтому несмотря на то, что градус понижать крайне не рекомендуется я все-таки припал к этой бутылке, а учитывая, что я там был не один - оно закончилось крайне быстро. Но зато к этому моменту настоялась медовуха, которую приготовил Йорик. С появлением медовухи во мне начал действовать алкоголь, но в начале это было тока обострение восприятия- я вошел в трансовое состояние и фактически отключился. Включился я от оживления в лагере- к нам зашли белки. Одна из них -Тараторка искала меня, но учитывая мое тогдашнее состояние (еле стояния) пообщаться мы нормально не смогли и я опять отключился. Следующий возврат сознания был тогда, когда меня хотели увести в палатку, но я этого явно не хотел(так как терпеть не могу засыпать пьяным), поэтому я всячески упирался и сопротивлялся (как мне рассказывали меня пытались связать, но у них скорее бы вышло меня придушить и уже когда появилась идея вырубить меня ударом по голове я рухнул сам. Рухнул я кажется в костер, по крайней мере, на утро я обнаружил на руке несколько довольно неприятных ожогов…). В итоге я в общем то благополучно уснул.



URL
Комментарии
2006-09-14 в 18:37 

И мрак сковав все воедино,заполнил душу черным льдом.
на фото собственно тот самый мостик и то,что звалося крепостью...

URL
2006-10-02 в 23:23 

Мугага.. Хочу заметить, что Тараторка, после воззрения на тебя убегала большими скачками. В этом-то я ее понимаю. А когда ты разбушевался я еще выдвигала предложения дать тебе по морде(не обижайся), что б ты отрубился и уже не буянил. Кста, в таком состоянии ты всеравно повел себя очень достойно..

URL
2006-10-03 в 22:41 

И мрак сковав все воедино,заполнил душу черным льдом.
а я что-я-ничего...это она от радости так бегала...и убежала :)

URL
   

главная