обрывки прошлого-клоака сознания

04:18 

и все таки

-=xt-SHADOW=-
И мрак сковав все воедино,заполнил душу черным льдом.
удаляя фотографии,одну за другой, чувство такое,что просто вырываешь кусок из своей жизни и скомкав выбрасываешь в урну...
ладно, ты получил,чего хотел, ты свободен,твоя любимая(а наверное она все таки где то еще любимая) имеет возможность получить лучшего парня,который будет о ней заботиться, дурковать, устраивать всякие глупости. А ты останешся, в своей темной норе и будешь продолжать гнить, капля за каплей отравляя сознание и тело, иногда жалея себя и прошлое...а потом,возможно получишь все ту же ситуацию....
вот только что самое смешное-то,что в разрыве отношений меня больше всего волнуют родители,которые будут капать на мозг с расспросами.
а так,чуть-чуть не дотянули два года. Алина,можешь возрадоваться, правосудие свершилось,я кинул тебя и ушел к другой,по влюбленности,а теперь ушли от меня. но тут, как говорится -c’est la vie. и tertium тут,как известно non datur.

URL
Комментарии
2010-02-05 в 18:59 

Gort
"Выше голову!" - сказал палач, накидывая петлю.
Да, хрень.. ты это, в драму не загоняйся только.. тебе было с девушкой хорошо, ты был счастлив? Вот тогда и не надо обращаться с прошлым и воспоминаниями как с мусором, лучше улыбайся им, может, не сейчас, но со временем) И потом, никто не знает, что-было-бы-если - так что не всё, что происходит с тобой может быть однозначной фигнёй, да и фигня-то, в общем, всегда даётся, наверно, для того, чтобы узнать, чего ты стоишь как человек - в нежно-тёплых условиях все люди хорошие.. в общем, плачь, но не топись в слезах, всё будет)

2010-02-05 в 19:52 

-=xt-SHADOW=-
И мрак сковав все воедино,заполнил душу черным льдом.
спасиб, Жень )
взял анитидепрессантов,вернул элеутерокок в рацион, так что думаю не пропаду )
в аське появишся ?)

URL
   

главная