обрывки прошлого-клоака сознания

02:55 

Счастлив =.)

-=xt-SHADOW=-
И мрак сковав все воедино,заполнил душу черным льдом.
Движение вперед,это существование.Жизнь- это повороты,ухабы и неожиданности,которые встречаются при движении вперед


Вторые сутки подряд нахожусь в состоянии повышенного содержания счастья в крови. Вчера (уже позавчера) наконец то собрал волю в пучек и пошел сдавать донорскую кровь. Организаторы акции-молодцы, только за первые два дня на станцию переливания крови пришло больше ста человек. персонал просто не успевает справляться с потоком людей. Ввести бы в привычку и быть может проблему нехватки донорского материала вполне можно было бы решить. для себя решил записаться на постой. 400мл мелочи,а кому то вполне может спасти жизнь.
После сдачи зашел в универ, опять был сам на парах. пообщался с одним преподом за жизнь. Потом встретил другого. Пошел к нему на кафедру,скинул книжки,которые обещал принести, угостился кофем с баранками, пообщался )
К середине пары пришел на свою, по расписанию, совместную. Нас было аж двое :laugh:. Послушал. Явился на последнюю, отпросился,воспользовавшись законным донорским правом ) вызвонил одноклассника, сели в баре,пообщались, решили зайти в школу.
Сегодня с утра(ну почти с утра) встретился с бывшими однокашниками перед школой. зашли к классной. С начала даже не узнала, видать быть мне богатым ) . Пообщались около часа, пока к ней не пришел ученик заниматься. После пошли к еще одной учительнице, где пробыли еще около получаса. Как ни странно, но вот насколько в детстве хотелось сбежать со школы, настолько теперь тянет туда опять. Даже еще сильнее, т.к. общение вышло на новый уровень, теперь уже разговоры идут практически на равных, есть что вспомнить, обсудить старую директрису,которой еще при нас давно было пора на пенсию; удивиться поведению нынешних школьников,сравнить с нами.
Удивительно, но учителя помнят не только лица, но и успеваемость,поведение,характеры. Уходить было даже как то грустно, но время брало свое.
Выйдя со школы отправились в новый магазинчик купить на дегустацию живого пива и самым наглым образом,который присущ только старым друзьям отправились в гости. Чем привели в повышенную раздражительность Лешину девушку. Впрочем дома она несколько успокоилась и к вечеру,выпив мы уже весьма активно,перебивая друг друга обсуждали политку, дурдом,который творится в стране и собственное мнение по этому поводу. время пролетело как то совершенно незаметно и когда еда подошла к концу, уподобившись Винни-пуху мы ушли домой, поблагодарив за гостеприимность и оставив их отдыхать.
Ну а дальше прогулка в обратном направлении, в ночном тумане, ожидание марщрутки и домашняя постель, несколько пустнынная,с непривычки, но все таки приятная.

З.Ы.: Наконец то выяснил,как вяжется правильный узел галстука,а то всю жизнь пользовал облегченный вариант,который отличался небольшой несимметричностью.

@музыка: Слот

@настроение: ВЕЛИКОЛЕПНОЕ

@темы: Мысли вслух, Счатье, день, разымышления

URL
Комментарии
2010-02-25 в 18:15 

S.T.R.E.L.K.A.
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов.(с)
мммм,насчет школы понимаю, недавно сама в школе была и поняла что скучаю (хотя раньше школу дико ненавидела)

   

главная